A$AP Rocky寓所遭持槍搶劫 150万珠寶被搶走

2017-05-18 05:19:04

据外媒報道,洛杉磯警察局向媒體證實,5月16日,說唱歌手A$AP Rocky的洛杉磯寓所遭到三名武裝劫匪入侵,損失了價值150万美元的珠寶和其他物品。


說唱歌手A$AP Rocky出行(圖源:VCG)

当晚23時30分,警方接到報案,稱Rocky家的一位女客人遭遇三名嫌疑人,其中一人持有手槍。

“他們逼迫女受害人退回屋內,并要她打開保險箱,但她不知道密碼。嫌犯試圖搬走保險箱未能成功,只好把它扔在人行道上。他們搶走了約價值150万的珠寶和一些其他物品。”

警方透露該名未公開身份的女子是Rocky的親屬,当天晚上只有她一人在家,幸好她并未因此受傷。

2017年3月15日,Rocky的緋聞女友肯達爾·詹娜(Kendall Jenner)位于好萊塢山的豪宅也遭到入室盜竊,小偷從她的臥室內偷走價值20万的珠寶,其中包括各种名表。詹娜一氣之下炒了当晚值班保安的魷魚。

A$AP ROCKY是一個說唱歌手,著名的唱片制作人,音樂視頻導演,時尚風向標,筆名Flacko。

A$AP ROCKY從小生活在紐約,原名Rakim Mayers,是新生的說唱手,很值得重視。在2011年第一次出專輯,到現在沒有一個不是好評。Long Live A$ap 2013年发行一致好評,在当時公告排行榜第一。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter