戛納電影節開幕片玩砸了 首波評價不佳

2017-05-18 05:19:37

法國導演阿諾·德斯普里欽的新片《伊斯梅爾的幽魂》作為開幕片在第70屆戛納電影節舉行了盛大的首映禮,導演攜眾多主演亮相開幕式紅毯,但影片卻收到不少惡評。


《伊斯梅爾的幽魂》劇組亮相戛納(圖源:Getty/VCG

阿諾·德斯普里欽(Arnaud Desplechin)算是戛納的寵兒,25年前,他的長篇處女作《哨兵》(The Sentinel)就入圍戛納電影節主競賽單元,這預示著他將受到這個世界最著名的電影節的寵愛,他的新作品也讓人十分期待。

不幸的是,就在導演帶著演員們來參加電影盛大的首映禮時,《伊斯梅爾的幽魂》(Les fantômes d'Ismaël)卻收到了不太理想的評價,毀譽參半的口碑沒有為戛納70周年慶典取得一個開門紅。

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter