奶茶妹妹和老公穿情侶裝恩愛現身戛納

2017-05-18 21:51:08

北京時間5月17日,有網友通過微博爆料在戛納偶遇章澤天和劉強東,并晒出這夫妻倆的照片。

該網友還发文稱,“嗯,遇到了章澤天和劉強東,又從我身邊走過。”

并照片中,章澤天和劉強東身穿黑色情侶夾克,打扮休閒隨意,和外國友人開心交談。不過看不到正面。

早前在微博“章澤天instagram”章澤天曾晒出與老公劉強東穿著同樣的衣服。

對此,就有網友紛紛猜測,“難道奶茶妹妹要進軍演藝圈啦嗎?”“兩人准本恩愛走紅毯的節奏啊!”


奶茶夫婦穿著這款衣服現身戛納,此照片是早前章澤天所晒(圖源:@章澤天instagram)

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter