吳京曝《戰狼2》原女主開拍前要求加價

2017-05-18 21:52:20

5月18日,內地影星吳京執導并主演的賣座電影續集《戰狼2》在北京召開“吐槽大會”,“達康書記”吳剛吐槽吳京“太勢利,蹭熱度”,被傳剪掉多處戲份的張翰則指其“心太狠”,盧靖姍、于謙也沒有放過他。当天,吳京還自曝《戰狼2》開拍前一天,原女主要求加價,與制片方談崩,臨時由盧靖姍救場。


電影《戰狼2》在北京舉辦发布會(圖源:VCG)

《戰狼2》的女主角盧靖姍說,自己当初在拍完吳京的導演處女作《狼牙》之后,曾為吳京送上六瓶價值五歐元(1歐元約合1.1112美元)的番茄醬,她認為是那六瓶番茄醬的友誼使她成為了《戰狼2》的女主角。

但吳京透露,其實該片之前找了另一位女演員擔任女主角,但開拍前一天,該女演員的經紀人跟《戰狼2》的制片人說要加錢:“你們《戰狼2》有錢了呀。”吳京說:“我們是花在制作上。”后來,吳京才找到老朋友盧靖姍 :“在馬上要開機的情況下,整個劇組對她的到來,等于撿到了寶,不帶助理,不擺架子。”

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter