被拍素顏出鏡在街邊撓肚皮 孫怡霸氣回應

2017-05-18 22:36:57

北京時間5月18日,“名偵探趙五兒”发布了一組董子健孫怡開車外出送親戚的圖片,兩人一路有說有笑,相当甜蜜,孫怡不僅素顏亮相,還毫無偶像包袱的当街撩衣服撓癢癢,引发網友关注和討論。

当晚,孫怡疑似发微博回應這個新聞稱“你肚皮癢你不撓啊”,還配上一只戴著圓框眼鏡的鴨子圖片,顯得霸氣又可愛。

網友看到后也紛紛安慰偶像:“我怡霸氣愛咋咋地”、“就是喜歡你不做作的樣子”。


“小兩口”戀情從不遮遮掩掩(圖源:@董冬咚d)

5月10日,董子健與孫怡公布婚訊。早前,小兩口拍攝某雜志封面,主題是“我們結婚啦”,被指好事將近。

現在很多当紅的“小花”、“小生”,對自己的戀情都是遮遮掩掩,但從一出道就自成一股清流的“演技派少年”董子健連戀愛的画風都和别人不一樣,不僅被拍后干脆公開戀情,更時不時默默地“撒把狗糧”,甚至連婚訊都選擇在雜志封面故事中公開。

董子健聊到自己的感情狀況,大方回應“很好、非常好”,還自曝愛情觀一點都不复雜,簡簡單單的“開心就可以”。

(王肖碩 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter