中國資本反哺好萊塢 更多大片將有中國血統

2017-05-19 02:12:20

中國內地資本反哺好萊塢的例子已經越來越多,阿湯哥新片也被注入了中國血統。

据內地電影網站時光網5月19日報道,北京捷成世紀文化公司宣布入股動作巨星湯姆·克魯斯(Tom Cruise)主演的動作電影《美國制造》(American Made)。


中國內地公司投資阿湯哥新片(圖源:(AFP/VCG

影片由《諜影重重》(The Bourne Identity)、《明日邊緣》(Edge of Tomorrow)的導演道格·里曼(Doug Liman)執導,除阿湯哥外多姆納爾·格里森(Domhnall Gleeson)、傑西·普萊蒙(Jesse Plemons)、莎拉·賴特(Sarah Wright)等明星加盟,片名原定為《梅娜》并定檔2017年1月,但隨后環球公司推遲了影片檔期至9月22日。

阿湯哥在片中將飾演前毒梟巴里·希爾為洗清罪名,成為CIA臥底深入毒梟巢穴,幫助美國政府扳倒哥倫比亞大毒梟巴勃羅·埃斯科瓦爾。

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter