《福布斯》公布2017年美國最富有女歌手

2017-05-19 05:56:48

北京時間5月18日,《福布斯》公布2017年美國最富有女歌手榜單,不老天后麥当娜以5.8億美元身價高居榜首,“霉霉”泰勒·斯威夫特排名第五。


麥当娜以5.8億美元身價高居榜首(圖源:@麥当娜中國歌迷會

以下為榜單前五名:

1.麥当娜(5.80億美元)

2016年3月結束的“Rebel Heart Tour”世界巡回演唱會給麥当娜帶來1.70億美元收入。她還投資服裝和香水生意,并收購紐約房地產和藝術品,包括畢加索和曼·雷的作品,此外還在Jay Z的Tidal音樂流媒體平台持有股份。

2.席琳·迪翁(4億美元)

2016年2月,席琳迪翁在丈夫去世一個月后重返拉斯維加斯的家中居住,并在凱撒宮大酒店演出70余場,收入2,700万美元。雖然是一位加拿大公民,但她的大部分收入來自拉斯維加斯的演出,因此被包括在這份榜單之內。

3. 芭芭拉·史翠珊(3.90億美元)

她2016年共演出14場,收入4,600万美元。史翠珊也是一個精明的投資者,特别是在房地產投資方面:据消息人士稱,她在加州Malibu豪華莊園買入價不到2,000万美元,而現在已升至近1億美元。

4.碧昂絲(3.50億美元)

她2016年发行了第六張個人專輯《Lemonade 》,此外還從“Formation World Tour”世界巡演中收入2.5億美元。

5.泰勒·斯威夫特(2.80億美元)

2015年舉辦的“1989世界巡演”以2.5億美元的總收入打破了北美巡演紀錄,建立了斯威夫特作為全球頂級藝人的地位。尽管2016年對她來說是相對安靜的一年,但仍源源不斷地從音樂、代言和商品中获得收入。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter