47歲李嘉欣戴墨鏡變御姐 高冷炫酷[圖]

2017-05-19 08:17:44

5月19日,李嘉欣晒出一張黑白自拍照,照片里的她戴上了墨鏡,長发飄飄,悠閒的裝扮下有几絲疏冷的氣息。


李嘉欣晒出自拍照(圖源:@李嘉欣Michele)

李嘉欣配文道:“無論人家怎么攻擊M和j,就保持住這態度吧!”網友一邊給她這冷傲的造型點贊,一邊关切道:“誰又攻擊你了?”

網友們紛紛給李嘉欣送上安慰,“你這么美怕誰?做自己就好了!”“現在的你倒有些《墮落天使》里的倔強了,做自己就好!”


李嘉欣年輕時舊照(圖源:VCG)

李嘉欣冠以“花瓶”或“木頭美人”的稱號,外表的美麗阻擋了她的演技,但她卻以獨特的個人魅力和出眾的外貌获得人們的喜愛和追捧。

李嘉欣秀外慧中的甜美形象成為了女性美的典范,與生俱來的冷而不傲、豔而不俗氣質讓她当之無愧的被冠以“東方珍珠”的稱譽。

她的氣質冷而不傲,豔而不俗,她繼承了東方美女的嫻靜和西方女子的明朗。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter