厲害了 李晨新片竟有殲20戰機

2017-06-15 04:33:56

由李晨執導及主演的新片《空天獵》,將于9月30日在內地上映,該片制片人呂建民在和網友互動時,透露殲20戰機將會出現在電影中,這意味著現今中國最先進戰機將迎來銀幕首秀。

電影《空天獵》由李晨執導并主演,范冰冰、王千源、吳秀波、王學圻等加盟,講述中國空軍聯合反恐救援。6月5日,該片制片人呂建民在微博跟網友互動之后秒刪微博,透露現今中國最先進的殲20戰機有望迎來銀幕首秀,引发了業界和觀眾對該片的新一輪猜測。


《空天獵》拍攝需要大量作戰武器(圖源:@電影空天獵)

6月5日,有網友“芸芸眾生只為你”在微博中詳細回顧了電影《空天獵》的籌拍的經過,在提到影片所涉及的戰機機型時,表示沒有殲20是個遺憾。制片人呂建民則回复:“寫得挺好的,只是弱弱的問一句,你咋知道沒有J20?”,似乎坐實了影片中將會出現殲20戰機的消息。

不過隨后呂建民卻秒刪微博,或許也是考慮到保密的需要。但從呂建民的語氣來看,殲20很有可能會出現在《空天獵》中,這款現今中國最先進的戰機也將有望在電影《空天獵》里迎來自己銀幕首秀。

早在今年2月份,呂建民就在微博上晒出了《空天獵》拍攝所需要的武器裝備的列表。表格中赫然可見裝甲車、炮車、偵察車、迫擊炮等大量作戰武器,他還在微博中調侃道:“我們到底是要拍個電影,還是要发動一場局部戰爭呢?”

《空天獵》作為中國首部現代空軍空戰影片,武器裝備堪稱豪華配置。不過也因為影片題材的特殊性,涉及到各种保密工作,所以影片的宣傳一直顯得相当低調,這也讓不少網友十分好奇。

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter