她是曾經的掛历女神 靠一個角色贏了范冰冰

2017-06-15 21:12:40

如今,經典美人依然處在顏值塔的頂端。可是一直以來,經典美人几乎被港台女星占領,大陸女星進入排行榜的并不多,蔣勤勤、陳紅都算其中之一,但其實還有一個不太為人所知的女藝人,她便是林芳兵。


林芳兵絕對算是八九十年代的大陸美人兒之一(圖源:@袖墨幽香)

少女時懵懂、情竇初開的她等來了導演陳興,就此進入了演藝圈。18歲的她就拍了陳興執導的影片《幽谷戀歌》,大波浪長发搭配粉紅色的性感嘴唇,加上充滿風韻的眼神,不亞于任何一個經典美人。

林芳兵最出名的角色当屬她扮演的1991版楊貴妃了,珠圓玉潤的面容讓人過目難忘。這部《唐明皇》也讓她名聲大噪。当然殷桃、范冰冰版本的也很美,只是少了几分溫和,多了几分尖銳和氣場。

2000年之后,林芳兵就徹底告别了演藝圈,此后再也沒有复出,不過她還有另外一個可以勾起人們回憶的稱號“掛历女神”,林芳兵的好身材是不需要描述的。

從小高冷的性格讓林芳兵在感情路上沒有太多追求者,唯獨当時的樂团一級指揮李凌對她一見钟情,然后開始兩年的猛攻。兩年里遭受過林芳兵無數的冷眼和拒絕,可他依然堅持一天一封情書,足足給她寫了632封,最后林芳兵被他的堅持打動。

如今林芳兵和李凌已攜手走過二十多個年頭,期間沒有過任何不好的傳聞,林芳兵的經历真是少有的干淨。

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter