李娜因傷痛退役 《靜距離》回犀利言論

2017-06-16 01:48:07

北京時間6月15日在深圳衛視播出的《非常靜距離》節目中,中國網球名將李娜談了退役的前因后果。并澄清了不是懷孕后退役,而是因為膝蓋傷痛無法打球,更直面回應了“說話冲”等言論。

李娜稱自己性格直接,起初對于“犀利言論”并未在意,只是說話不會太思考。但面對質疑的聲音多了,她便開始注意說話,甚至會在比賽過程中為了不影響自己,不看評論。而退役后她稱不會再在意太多,因為現在生活很美好。


李娜是亞洲第一位大滿貫女子單打冠軍(圖源:VCG)

節目中,李娜講了很多對于打網球的事,包括比賽時要經历一千多次的抉擇,和對手對決的細節等等。当李靜問到她打球的風格是什么的時候,她豪爽的說是暴脾氣。對于網球她始終熱愛,但卻因為傷痛不得不放棄。而退役后的她,事業也仍然規划的很精彩,誓要做一個追夢的女性。

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter