搶愛大亨!小三與辣模上演“爭米大戰”

2017-06-18 22:50:31

近日,澳門娛樂大亨周焯華(洗米華)和松岡李那熱舞引发緋聞,致使小三Mandy Lieu(劉碧麗)怒火大燒,公開向松岡李那開炮,而正宮陳慧玲則冷靜沉著,帶女玩耍。


劉碧麗(右)與松岡李那(左)上演“爭米大戰”(圖源:VCG;VCG)

周焯華和松岡李那熱舞傳緋聞,又被爆用私人飛機接女方去參加安以軒婚禮,還花300万港幣(1港幣約合0.129美元)邀請對方当賭網代言人。兩人关系令眾人好奇。

据香港媒體報道,Mandy和松岡李那頗有淵源,早年兩人曾因爭愛歌手林德信,三角关系成為話題。她后來和周焯華的婚外情曝光,并為男方生下2女,沒想到再度同爭一男,不但傳出為此大发脾氣,還透過WhatsApp向女方開火,要求男方不准再見對方。

松岡李那則為此大感委曲,還向周焯華訴苦。她自從緋聞曝光后就沒有公開露面。她日前在臉書以日文留言,強調自己不是拜金女,隨后又刪除留言,据傳下周會現身香港,屆時會交代整個事件。

兩位辣模隔空交火被形容“爭米大戰”,相比之下正宮陳慧玲始終保持冷靜沉著的態度。她早前收到老公送上3億豪宅,原本打算2018年入住,才剛度過離婚危機,又傳出老公熱舞片,不過私人IG繼續分享她到台灣吃燒肉的照片,夫妻关系是否又生變,受到外界高度关注。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter