女神也會老 63歲趙雅芝被脖子出賣年齡

2017-06-18 23:13:27

娛樂圈中有不少四五十歲的女星們,她們看起來依舊是那么美麗優雅,仿佛歲月在她們臉上沒留下任何痕跡。最近“不老女神”趙雅芝的一張照片倒是引起了網友們的爭議。


趙雅芝身穿淺藍色紗質立體花朵禮服長裙(圖源:VCG)

趙雅芝身穿淺藍色連衣裙參加某活動,從容的微笑里都是淡定和端莊。看得出來,曾經那個美麗動人的“白娘子”到了63歲還是一樣的美麗。試想一下誰到了60多歲還能有她這份溫婉美麗。

但是,有不少網友表示:現在的女星臉都是騙人的,脖子和手才是真正暴露年齡的地方。看看趙雅芝的臉依舊很年輕,而脖子以下就是真實年齡了。

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter