張藝謀談小鮮肉:觀眾會淘汰扶不上牆的演員

2017-06-19 01:42:43

中共黨媒《人民日報》6月19日報道,內地著名導演張藝謀接受媒體采訪時談到中國年輕演員一代的狀況,特别是對于小鮮肉,張藝謀提出了自己的觀點。

張藝謀表示,“我合作過的人氣小演員王俊凱、鹿晗都很努力,合作都很愉快。年輕演員要從自身做起加強演技、加強做人。”

對于年輕一代演員,張藝謀表示,任何一代演員的演技都需要磨練,這需要一個過程。同時,他指出,有一些演員名氣很大,演技還很欠缺,讓觀眾不滿意,但大部分年輕演員還是很努力的,“我合作過的人氣小演員王俊凱、鹿晗都很努力,人也很謙和,合作很愉快”,“所以不能一概而論”。


張藝謀表示年輕演員演技需磨煉(圖源:Getty/VCG)

同時,他指出,目前這种狀況放在三十年前是不可能的,一個演員很難出頭,現在機會多了,是好事。而對于目前的狀況,他表示,大家不用愁,觀眾會淘汰真正扶不上牆的演員。對于年輕一代演員,他表示,應該從自身做起,加強演技、加強做人。

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter