粉絲突破一億大关 水果姐成推特“第一人”

2017-06-19 02:29:45

当地時間6月16日,“水果姐”凱蒂·佩里的推特賬號正式突破粉絲1億人的大关,一舉打破了自己在2016年所創下的9,000万粉絲記錄。

為此,推特官方賬號特别向凱蒂送上了祝賀:“今天,我們見證了历史!恭喜凱蒂·佩里(Katy Perry),她已經成為第一個擁有1億粉絲的推特用戶。”隨即,凱蒂回复推特官方賬號稱:“謝謝你,推特,永遠給我自由表達的機會”。


凱蒂·佩里是被譽為世界上最有天賦的音樂人之一(圖源:Getty

2008年,凱蒂在公布了單曲《I Kissed a Girl》之后一舉成名。2009年,她在德國參加巡演期間注冊了推特賬號,并发布了第一條推文:“剛剛到達柏林,感覺好多了。謝謝你。備注:我加入推特啦,緊追潮流!”几年之后,她已經憑借自己時髦且甜美的風格成為推特上吸粉最多的賬號之一。

凱蒂非常樂于跟粉絲分享自己的日常生活點滴。2014年,凱蒂見到了碧昂斯夫婦的女兒Blue,并且在推特上分享了自己的激動心情:“我的天哪,Blue剛剛跟我打招呼了哎,我覺得我的人生可以結束了。”在同年的科切拉音樂藝術節上,為了表示自己對于当年流行元素的鄙視,她在推特上說:“如果讓我看到你在頭发里别著花兒的話,我們的友誼這周就結束了。”

据統計,凱蒂現在是推特粉絲榜單的第一名,緊隨其后的是賈斯汀·比伯(Justin Bieber),粉絲量高達9,670万。

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter