朱丹晒照承認懷孕 孕期錄節目获贊敬業丹

2017-06-19 04:40:41

前段時間,一則“朱丹疑似懷孕”的新聞被爆出,瞬間登上微博熱搜榜第二。北京時間6月18日朱丹在微博晒出大腹便便的照片,自稱“朱”圓玉潤,儼然是大方承認了已經懷孕。

今年4月底,朱丹亮相她擔綱評委的綜藝節目《出彩中國人》的新聞发布會,就被一些眼尖的媒體发現衣著寬松、孕態十足,当時朱丹和周一圍均未對此作出回應。而此后,朱丹就一直忙于《出彩中國人》的節目錄制,几乎沒有空閒時間,就連剛剛過去的端午節,還頂著大太陽在戶外錄制。

剛剛播出的第六期節目,朱丹不僅多次下場互動,動作幅度也不小。她跟撒貝寧叫板,彎腰打起了台球,還與一群街舞演員共同尬舞,扭腰拍掌不說,更做了單腿站立拍膝蓋的動作,難度相当大,跟旁邊的專業舞蹈家黃豆豆的動作比起來,几乎不差分毫。


朱丹微博晒出的孕照(圖源:@朱丹)

湊巧的是,在朱丹最近唯一在播的這檔綜藝節目里,她擔綱的,正是節目四大類别中的“少兒組”主評審。早在5月中旬,朱丹進行微博微訪談時,就有網友提問朱丹“喜不喜歡小孩,面對孩子是什么樣的感受”,朱丹当時就大方表示“是种幸福”。

細心的網友也留意到,在節目当中,一向性格大大咧咧的朱丹難掩母愛光環,每每孩童上台表演,都互動頻繁、愛心爆棚。尤其第一期節目中的萌娃李欣蕊,朱丹不時发出“太萌了”、“好可愛”、“寶貝”等感慨,觀看表演更是全程“迷妹臉”,雙手一直跟著打節拍,寵溺之情溢于言表。

經《出彩中國人》節目組工作人員證實,領證、懷孕相关消息屬實。工作人員透露,每期節目錄制長達十多個小時,朱丹全程都精神飽滿,熱情高漲,保持十分敬業的狀態,頻頻上台與選手互動,對朱丹懷孕依舊堅持工作的敬業態度,節目組表示要點一百個贊,并且表達了感謝之情。

端午節朱丹也是在工作中度過,從她微博晒出的工作照來看,一身裙裝的朱丹站在升降車上,張開雙臂、吐舌搞怪不改活潑本色。自懷孕喜訊曝光之后,粉絲紛紛祝賀她收获幸福,“幸福來得太突然,恭喜恭喜!”“一直盼著這天到來,太感動了!”網友也為朱丹的工作態度點贊,稱她為“敬業丹”,“頂著這么大太陽還爬那么高,我們的黑珍珠当媽了還是那么拚!”此次“雙喜臨門”,一次迎來兩大喜訊,娛樂圈自此又多了一對神仙眷侶。

朱丹和周一圍2013年甜蜜認愛以來,身在娛樂圈的兩人一直保持著低調的戀愛狀態,微博上滿滿的都是密集的工作行程,極少公開秀恩愛,知情人稱,她與周一圍已經領證,只是兩人都很低調也就沒辦婚禮,在雙方家庭的見證下舉行過一個小范圍的溫馨儀式。

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter