不改炮轟本色 馮小剛吐槽年輕演員太娘

2017-06-19 21:11:44

北京時間6月18日,上海國際電影節“用工匠精神,打造中國電影”論坛開幕,劉震云、馮小剛、陳可辛、戴錦華等共同出席。導演馮小剛素有“小鋼炮”之稱,向來有話直說。現場他直接吐槽內地20歲出頭,或者18、19歲的男演員女性化傾向較為嚴重。


馮小剛吐槽20歲出頭男演員女性化(圖源:VCG)

馮小剛表示,在30多歲的這一波演員里,例如段奕宏、郭濤、廖凡等這批演員還沒有這种現象,就是最近這一段出現這种現象“女性化”太嚴重。

也許是覺得“女性化”這個詞不夠准確,馮小剛直言“這些小孩,太娘!”更狠批:“現在的男孩都很靦腆、俊美,再加上被包裝成那樣,現在的經紀公司起了很大的壞作用。那些照片都不是素顏,都修成雜志那樣,搔首弄姿,欲蓋彌彰,想脫又不敢脫,你以為是開窯子(意指:妓院)的。”

他提到:“希望現在的偶像能夠男子氣一點兒。演員可以不知道什么叫好,但是一定得知道什么是寒磣(意指:丟臉)。”不過,他也心疼現在長相俊美的男孩,經過經紀公司包裝后,全變成“一把塑膠花”,時間全被經紀公司排滿。他也透露有些年輕演員隨時都能睡著,認為藝人還是要有自己的生活。

 

【相关新聞】為何中國垃圾電影遍地 馮小剛這樣回應

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter