楊冪輕捶馮紹峰胸口 曖昧聊天默契十足[圖]

2017-06-19 22:10:05

据台灣媒體6月19日報道,2017微博電影之夜6月18日晚上在上海舉行,許多電影界大咖盛裝到場支持,人氣女星楊冪也有出席,她和合作過《宮鎖心玉》的馮紹峰坐在一起,讓不少粉絲驚呼過去的熒幕情侶“峰冪”再度合體啦!


楊冪現身微博之夜好身材搶鏡(圖源:VCG)

影片中,楊冪原本很開心地在聊天,突然被主持人叫到后,嚇到站了起來,一襲禮服襯托出好身材,坐下后便打了馮紹峰一下,顯見二人私下的好感情,讓網友笑說“這画面太有愛”、“那一拳完全是在打哥兒們”、“天啊好懷想当初追劇的回憶”。


楊冪與馮紹峰默契十足(圖源:VCG)

《宮鎖心玉》為2011年播出的宮廷劇,楊冪飾演從現代穿越到清朝的“洛晴川”,意外入宮当宮女后,卷入宮廷內的明爭暗斗,以及阿哥們的情感糾葛。

馮紹峰則飾演“八阿哥”,這部戲更讓男女主角身價水漲船高,進而傳出緋聞,但是雙方皆否認傳聞,因此還有劇迷希望二人能夠假戲真做。

男方受訪時也說過:“曾經一度有點感覺,兩人在一起多少會有感情,但后來我发現我們倆性格確實不太適合做戀人,還是只能做工作搭檔。”

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter