雪梨暢談與王思聰上熱搜 網紅不好当

2017-06-19 23:24:38

6月18日,王思聰前女友雪梨出席微博紅人節活動,榮获最具商業價值紅人稱號。現場她大談與王思聰上熱搜經历,原來網紅也不容易。


雪梨現身活動(圖源:VCG)

雪梨在活動中发表一段演講,稱自己作為一名網紅,但同時也是一名創業者,并坦承:“我的心中,網紅其實是非常正能量的身份代表。”

可以這么說,王思聰前女友里最有經濟頭腦的大概就屬雪梨了,雖然本來自己經營的服裝生意也不錯。

但是,自從跟王思聰交往后,生意簡直是突飛猛進。交往期間生意規模擴大了,搬了新倉庫,收入在網紅里排第一。

雪梨還描述了2015年因為和王思聰的感情生活被曝光,而上熱搜之后的心情很壓抑,第一次面對所謂的網絡暴力,被貼上各种標签,因而害怕打開手機,但現在也已經做到處變不驚。


雪梨長相甜美(圖源:VCG)

据悉,雪梨原名朱宸慧,1990年出生,溫州人。曾是嫩模一族,是個顏值極高的女學霸,讀書期間成績優異。

2009年,朱宸慧成了浙江工商大學經濟學院國貿系2009屆的學生,大三時便與同學一起開網店。2011年去新西蘭奧克蘭大學留學。

(文竹 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter