小S被吐槽39歲還裝可愛 霸氣回應質疑

2017-06-20 01:41:28

据台灣媒體《東森新聞云》報道,藝人小S以直率大膽的主持風格爆紅兩岸,還常在社交網站分享追劇心情,最近男神從胡歌、孔劉又換到池昌旭,沒想到发文直來直往的她被網友酸批“39歲的女人拜托不要整天裝萌裝可愛了!有點深度好不好。”

小S為此回敬一張臭臉照表示,“不好意思,我人生也走到39歲了,我覺得我完全可以自在的做我自己,所以看我不順眼的人,你們可不可以不要來煩我!”

小S連日來高喊“我已愛上池昌旭!什么都不要跟我說……我不聽我不聽”,激起不少韓劇迷共鳴。她6月19日晒出自拍照告白老公“韓星都是過客,我永遠愛你”,沒想到被來自內地的網友酸諷“裝可愛”,還被批評錄節目看提詞器,最后還遭諷“服了你這种眼里只有人民幣的台灣‘一流藝人’。”


個性直爽的小S被部分網民吐槽(圖源:@小S)

面對酸民发言,小S嗆回:“我想发什么內容是我家的事,你那么不爽我就要封鎖你!come on,我現在懶得聽你告訴我人生該怎么做!”发文不到1小時秒吸4.5万人按贊,大批粉絲浮出水面力挺“只求快意人生,做自己”、“别理那些酸民”。

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter