穎兒被喊“數字小姐” 委屈吐露真相

2017-06-20 02:46:17

据台灣媒體6月20日報道,演員穎兒曾被疑是娛樂圈有名的“數字小姐”,近日她受訪時直言否認,更委屈吐露了真相。

娛樂圈2016年時曾因“數字小姐”一事鬧得沸沸揚揚,演員劉濤曾說自己認真對著鏡頭演戲時,一名演員竟然在旁念著“1234567”当台詞,主持人金星也說過的確存在著“數字小姐”,当時網友綜合“古裝劇”、“80后新生代演員”等條件,推斷疑似是穎兒,近日她受訪時回應傳言,否認自己是數字小姐。


穎兒時尚寫真照(圖源:VCG)

穎兒受訪時直言,如果自己真的那么不敬業,台詞只念數字的話,那這么多年來不可能還有人願意找她拍戲,而且拍過這么多部戲,很多都是用原聲。

“原聲是無法讓别人代替的”,因此如果沒背台詞那很快就會被觀眾发現,她強調,“作為一個演員,台詞是基本功底,如果背不好台詞,在片場根本不知道該如何行動”。

此外,穎兒還原“數字小姐”的由來,当初鄭嘉穎在接受采訪時,采訪者用了假設性問題,“跟穎兒對戲可以說123456”,結果后制剪輯時被斷章取義,導致大眾產生誤會,以為她不背台詞。

至于誰才是真正的數字小姐或數字先生,她含蓄表示,自己從沒遇過,畢竟作為演員,台詞還是很重要的。

穎兒,1988年出生,中國內地女演員、歌手,畢業于中央戲劇學院表演系。2007年參演個人首部電視劇《婚姻之癢》,從而正式出道。2011年憑借都市情感劇《千山暮雪》爆紅。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter