李亞鵬晒幸福 調侃女兒轉型甜品界

2017-06-20 04:36:26

北京時間6月19日,李亞鵬更新微博晒出李嫣送的父親節禮物——親手制作的酒心巧克力,還調侃女兒要從時尚界轉型到甜品界。

6月18日是父親節,19日,李亞鵬更新微博晒出李嫣送的父親節禮物,寫道“自制酒心巧克力 李老師從時尚界向甜點界轉型。thank you My little princess”。前面有一個小卡片上面寫著:“happy father‘s day”父親節快樂。


李嫣早前“街拍”(圖源:@一號立井)

李亞鵬大方晒出了女兒李嫣的酒心巧克力大作,調侃她要從時尚界轉型甜點界。此前六一兒童節時,李亞鵬曾和女兒出街街拍,李嫣小小年紀超會擺pose,氣場十足。

看到李嫣如此用心送李亞鵬父親節禮物,網友們紛紛表示“預感這姑娘將來要成大事兒”“貼心的小棉襖,亞鵬哥心里一定比這巧克力還要甜吧”“李老師多才多藝,涉獵廣闊哇”。

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter