陳建斌“前妻”演“小三”被罵 坦然回應

2017-07-12 22:07:28

北京時間7月12日,因為在熱播劇《我的前半生》中飾演“小三”被罵到关了微博評論的藝人吳越发文,稱“吳老師”開導因角色被罵的自己,讀了一首侯寶林先生寫的詩“演員生涯自風流,生旦淨末刻意求,莫道常為座上客,有時也做階下囚”。

吳越稱自己隨手寫在了垃圾袋上,回應“好的吳老師,收下了謝謝,您老繼續忙,這個垃圾袋我保存了”。也首度表明了自己的態度,心態很坦然。


蔣勤勤(左)與吳越某個角度頗有些相似(圖源:@蔣勤勤/VCG拚圖)

眾所周知,陳建斌與蔣勤勤是圈內的模范夫妻,多年來,二人的感情十分穩定。然而許多人都以為蔣勤勤是陳建斌的第一任妻子,其實陳建斌在遇見蔣勤勤之前一直和吳越居住在一起,二人雖然沒領證,但已經是名義上的夫妻了。因此,不少網友會把吳越稱為“陳建斌的前妻”。

陳建斌與吳越于2000年拍攝《菊花茶》時相戀并很快住在了一起,之后的日子里,二人一起買房子,一起生活了几年。直到2006年,陳建斌和蔣勤勤因戲生情,二人在現實生活中擦出了愛情的火花,最終因為拍攝《喬家大院》走到了一起,很快就被媒體发現了二人戀愛的消息。

隨后大家才知道有吳越這個女人,有人說,陳建斌在認識蔣勤勤之后見異思遷,隨后與吳越提出了分手,但這個消息并沒有經過證實。

另一种說法是,吳越回到家中发現陳建斌帶走了所有東西,也沒有留下一句話。面對戀人的不辭而别,吳越除了難過更多的是不甘心。后來,吳越說:“当我看清了一些事,我的心里就會有答案。”

(王肖碩 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter