福原愛自曝孕吐嚴重 每天刷牙7次

2017-07-12 22:24:29

据台灣媒體報道,日本乒乓球選手福原愛和台灣乒乓球王子江宏傑2016年甜蜜完婚,上月底證實懷孕喜訊,而福原愛最近接受東京電視台“體育觀察者”節目的采訪,這也是她認孕后首度公開露面。

福原愛透露自己初期妊娠反應嚴重,甚至孕吐嚴重到一天要刷7次牙。

福原愛表示懷孕初期因為害喜嚴重,根本吃不下東西,還曾一邊刷牙一邊孕吐,來來回回就可以刷到7次牙,所幸現在身體已適應許多,并稱寶寶在肚子里動得很厲害,尤其常在晚上時活動,導致她翻來覆去睡不著,但老公就會溫柔對她說“這是因為新生命正在她體內生長”。

至于產后會否复出,福原愛表示她還沒想好,“產后看到寶寶的臉時,可能自己的想法會有些改變”,藏不住將升格媽媽的喜悦。


江宏傑微博晒娃娃透露是女孩(圖源:@江宏傑ChiangHungchieh)

据悉,2016年4月6日下午,日本媒體曝出福原愛將在里約奧運會后與台灣乒乓球選手江宏傑結婚。9月初,福原愛與男友江宏傑在日本東京提出結婚申請 。9月21日,福原愛和江宏傑召開記者會宣布兩人結婚喜訊 。2017年1月1日在中國台北舉辦結婚典禮。

(王肖碩 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter