阿嬌直播被陳冠希名字刷屏 表情尷尬

2017-07-12 23:17:46

最近女星钟欣潼(阿嬌)的新電影《京城81號2》正在熱映中,首周票房表現良好,在低迷的國產電影中表現亮眼。作為主演之一的阿嬌為了宣傳電影,感謝粉絲,專門進行了一場半個小時的直播。不料,卻頻現尷尬事。

一部分不懷好意的網友不停的在彈幕中发陳冠希的名字。阿嬌看到后不知道該說什么,全程表情尷尬,一直低頭看手機屏幕。

偶爾抬頭說話,聲音中稍帶哽咽。粉絲紛紛心疼評論:“這件事已經過去很久,阿嬌也因此付出巨大代價,不知道重新揭起傷疤的網友是何居心,希望網絡能少點這樣的網友”。

可能因為受到“豔照門”影響,如今阿嬌仍舊沒能找到自己的另一半(圖源:@鍾欣潼)

其實,在“豔照門”爆发之前,阿嬌與陳冠希曾交往過一段時間,但阿嬌并不知道對方與多名女性保持著关系,這從后來阿嬌接受采訪的話也不難得知這一點。

早前阿嬌在時隔多年后面對媒體公開回應為何不阻止陳冠希拍照片時,曾表示陳冠希是自己最喜歡的男朋友,因為很怕失去對方,所以在引導下就同意了拍攝。想想這句話從一個受到傷害的女星口中說出,是需要多大的勇氣,不得不說讓人心酸。

(王肖碩 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter