劉德華傷后正式复工 掛念粉絲稱“夢中見”

2017-07-13 04:13:11

久未露面的劉德華進錄音室為新片《俠盜聯盟》進行粵語配音,此次也是劉德華傷后首次正式對外宣布复工。

北京時間7月12日晚,久未露面的劉德華進錄音室為新片《俠盜聯盟》進行粵語配音,此次也是劉德華傷后首次正式對外宣布复工。


1月于泰國墜馬受傷的劉德華令粉絲們十分擔心(圖源:VCG)

当晚,華仔還在自己唯一的官方平台“華仔天地”網站及APP上更新一篇博客,貼出自己正在專心工作的照片,并配文“在為俠盜配音中……想起你們!你們好嗎?你們好我就安心了,夢中見”,與关心自己的粉絲們道晚安。

博客发布后立刻收到不少粉絲留言,关心其身體康复狀況的同時,也被其努力工作的狀態感染,“保重!不要熬夜,多休息!”、“華神,太久沒見你了,今天給了我滿滿正能量,愛你!”。

据悉,此次劉德華复工配音的新片《俠盜聯盟》是由馮德倫執導,劉德華、舒淇、張靜初、楊祐寧及讓·雷諾(Jean Reno)領銜主演。影片講述了劉德華、舒淇、楊祐寧飾演的“潮盜”三人組為盜取天價珠寶“蓋亞”,與各路人馬斗智斗勇的故事,影片將于8月11日在內地上映。

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter