馬思純高調秀恩愛 一語雙关:七月是歐豪的

2017-07-13 04:42:37

馬思純在微博上晒出几張歐豪參演電影的海報,并配文“七月是歐豪的”,高調撒了一波狗糧。二人因電影《左耳》 結緣,戀情曝光后一直很低調,這回首次秀恩愛,可謂是一語雙关。

北京時間7月12日,馬思純更新一條微博:“七月,是歐豪的”并附上歐豪即將上映的三部電影:《青禾男高》、《悟空傳》以及《建軍大業》的海報。微博一发出立即在網絡引发一片驚呼,并获好友周冬雨及李榮浩的評論轉发支持。而機智的網友发現這是在一語雙关大秀恩愛。


馬思純幫男友宣傳電影撒狗糧(圖源:@馬思純)

2016年馬思純在電影《七月與安生》扮演七月,并憑借精彩到位的表演获得金馬影后;而歐豪今年7月三部作品接踵上映,霸屏暑期檔。馬思純這句“七月,是歐豪的”其實一語雙关:一來表達歐豪霸屏七月;二來則是大撒狗糧表示自己只屬歐豪。

早在今年白色情人節,歐豪馬思純就曾經微博甜蜜互動坐實戀情。歐豪后來機場街拍,所穿的牛仔外套背后寫著英文“Thanks for u coming to my life(謝謝你來到我的生命)”而馬思純上節目時也身穿同款外套,背面更以“My pleasure(不用謝)”遙相呼應。

兩人自戀情曝光后,一直選擇這种低調有內涵的秀恩愛方式,也算是撒狗糧中的一股清流。不少網友看后大呼,“被狠狠塞了一大把狗糧,但是太甜,也要含著淚吃完!”網友們大贊這對明星情侶顏值高,演技好:“年紀輕輕,為人低調,又有演技,顏值我也是服的!”

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter