北京持續高溫 馮小剛:這天罵人會被拍死

2017-07-13 21:25:29

7月13日,北京迎來35度高溫天。烈日炙烤,酷暑難耐。著名導演馮小剛当天在微博上发文勸大家别上火,稱:“有事好商量,别起急”。


馮小剛微博截圖(圖源:@馮小剛)

馮小剛发文稱:“今天北京下火了,烤人,大家都别上火,有事好商量,别起急。别催送外賣的騎手,開車讓著點走路和騎車的。導演也都消消氣兒,這天兒罵人會被一板磚拍死的。”

網友看到后也紛紛在下面評論“馮導真的是太幽默了”。

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
  • 回音壁:劉曉波的最后一天

    對仍希望從尋求劉曉波政治遺產的人來說,他一逝世就得趁早下手。譬如黃之烽就稱要“淚灑祭雄傑”。這种夾了白字的祭文,恐怕是劉生前始料未及的。

  • 中國忙穿珍珠鏈 觸動印度神經

    中國首座海外基地——吉布提基地日前正式成立,基地的選址,扼守紅海到亞丁灣的通道。但此舉卻觸動印度的神經。

  • 中美專家赴阿里尋找青藏高原冰崩真相

    根据大多數科學家判斷,類似的阿里冰崩很可能還會发生。所以,此次科考要確認是否還會繼續发生冰崩;如果是,會在哪兒、什么時候发生等等。

  • 三里屯玉腿美女 波霸洶湧面部嬌媚[圖集]

    北京三里屯是一個潮人聚集地,放眼望去經過這里的美女穿著清涼,不僅美腿林立,波霸洶湧,而且面部嬌媚,美女們的美麗指數直线上升。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter