蔣勤勤否認介入吳越感情:這鍋不背了

2017-07-13 23:05:26

內地熱播的《我的前半生》火了,女藝人吳越因為演“小三”被挖出了和陳建斌、蔣勤勤的情感過往。而蔣勤勤也不甘“背鍋”12年,在微博上发出了律師信。

关于網上的議論,蔣勤勤甩出了一份律師信,指責不實報道傷害了她的名譽權,“不管你是藍V官博還是自媒體,奉勸某些别有用心之人,不要一有戲播,就‘口無遮攔、集體高潮’!”

隨后蔣勤勤更是說在她和陳建斌確立关系前,已經見過前女友寫的分手信,“如果這都不算數的話,那天底下還有什么才算是分手的正当理由?”“這鍋我不背了,背了12年了。”


如今蔣勤勤一家生活美滿(圖源:@蔣勤勤)

据悉,陳建斌與吳越于2000年拍攝《菊花茶》時相戀并很快住在了一起,之后的日子里,二人一起買房子,一起生活了几年。直到2006年,陳建斌和蔣勤勤因戲生情,二人在現實生活中擦出了愛情的火花,最終因為拍攝《喬家大院》走到了一起,很快就被媒體发現了二人戀愛的消息。

隨后大家才知道有吳越這個女人,有人說,陳建斌在認識蔣勤勤之后見異思遷,隨后與吳越提出了分手。

(王肖碩 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter