張柏芝大吐苦水 自曝被欺負18年

2017-07-14 01:09:52

近日,女星張柏芝開通了某社交網站的賬號,并經常在上面更新自己的近況。在自己的社交賬號上,張柏芝不但說自己窮,不買新衣服、不請設計師,還自曝“被欺負18年”。

張柏芝稱自己除了道具,“衫褲鞋襪都是自己一手一腳做的”,因為沒錢請設計師;因為窮,舊包包循環再用,連化妝師好友也幫她處理事務。另外,張柏芝還在上傳自己與弟弟的照片時稱:“他一定在想自己的姐姐18年來被人欺負自己什么都做不了,我太了解他了”,自曝自己在娛樂圈中被欺負了18年。


張柏芝經常飽受負面傳聞(圖源:VCG)

張柏芝有一半英國血統,以清新甜美的外型受到关注,18歲拍了第一支廣告,她素顏干淨的臉龐反而襯托出獨特的青澀氣質,也因此被周星馳相中,成為電影《喜劇之王》女主角。

踏入演藝圈后,23歲的她以電影《忘不了》摘下第23屆香港金像獎最佳女主角獎,至今仍保持著最年輕金像獎影后的紀錄,但是“任性”讓影后在32歲變成最爛女主角。

回想起出道一路走來的心情,張柏芝曾說,“我23歲的時候太任性了,我不開心的時候可能會躲在廁所哭1個小時或者半個小時,哭完能量就來了。我越脆弱的時候,就是最強大時候。”

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter