前任出軌十几次!女星准現男友劈腿三次

2017-07-14 04:13:18

据台灣媒體7月14日報道,台灣女星熊熊(卓毓彤)情路坎坷,坦言曾遭一任男友劈腿十几次,為了公平,她准許下一任男友劈腿三次,令人震驚。


女星熊熊出席活動(圖源:VCG)

熊熊擁有清純可人的臉蛋、前凸后翹的身材,讓許多男粉為之瘋狂,不過她的情路卻不如想像中順遂。

在某節目中,她坦言曾遭一任男友劈腿十几次,她都選擇原諒,分手后下一任男友得知此事,問她“那我可以几次?”沒想到她竟然答應:“可以三次,不然好像不公平”。超乎想像的答案讓現場來賓都傻眼。

熊熊被選為“絕不可能娶回家”的對象,但并不是她個性不好,而是因為她在愛情里是公認的傻女人。

不過熊熊解釋,“允許三次”是三年前的事情,現在已經不會再這樣了,但還是讓孫協志很擔心,直說:“你真的要聰明一點,不然會被騙很慘。”

這也是評選她為最后一名的原因:“你對于感情經營這件事,還沒有完整的概念…現階段你是不可能当老婆的。”

卓毓彤,藝名“熊熊”,1986年出生于中國台灣,女藝人、模特。2013年因《台灣美女通信》寫真DVD一炮而紅,同年成為台灣網絡票選宅男女神。參加《國光幫幫忙》、《康熙來了》等節目成為藝人,入圍2014新宅男女神。

熊熊不但穩坐“美胸女神”第一,還親切、用心的與粉絲互動,讓網友忍不住直呼真的是“女神”。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter