秋瓷炫首談婚姻:走到一起是命運的安排

2017-07-14 04:22:02

于曉光秋瓷炫夫婦首度发表关于跨國婚戀的感受,秋瓷炫稱“覺得兩個人能最終走到一起也是命運的安排”。


秋瓷炫與于曉光二人是因戲生情(圖源:@秋瓷炫)

韓國演員秋瓷炫和于曉光共同參加綜藝節目,首度公開結婚證,二人已于1月18日領證。7月12日,于曉光秋瓷炫夫婦首度发表关于跨國婚戀的感受。

于曉光稱他們的感情和关系很有趣,有時是哥們、有時是朋友、有時是兄妹、有時是“冤家”,有時是戀人,但終究是“對的人”,兩個人從“性格的互補”開始,最終變成了“人生的互補”。

秋瓷炫則表示跟一個和自己不同國家不同文化的人結婚,適應不同的文化和語言需要更多的勇氣,“我覺得兩個人能最終走到一起也是命運的安排”。 

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter