韓紅回應被惡搞:年輕人的價值觀扭曲

2017-07-16 22:04:14

如今,当紅明星被惡搞消費已成為屢見不鮮的現象,明星的表情包、各种“黑历史”被大家津津樂道。

內地著名歌手韓紅近日現身某活動,提起幫環衛工人掃大街的照片被制作成表情包事件,她表示很失望,稱“沒有人去深思反而做成動漫取笑我,為此我感到悲哀”。

韓紅回想起2016年帶著張一山、李易峰等明星,凌晨四時幫環衛工人掃大街,当時她提著掃帚的照片被制作成“韓紅聽了都想打人”“如果我有仙女棒變大變小變漂亮”表情包在網上流傳,對此韓紅表態“我感到悲哀,年輕人的價值觀正朝向扭曲,沒有人去深思,反而拿我做動漫。”

她稱“我一氣之下就退出了微博,我不想看不是說他們糟蹋我形象,我這個形象什么樣子無所謂你糟蹋,但是,你不能糟蹋每個人的善良,你不能糟蹋人們具有的悲憫之心”。


韓紅經常參加愛心公益活動(圖源:VCG)

此前不久,演員周傑在一檔綜藝節目上也表達了自己被制作成表情包的看法。某次媒體在采訪中還對他說:“周老師麻煩配合一下,把鼻孔弄大一點。”這种調侃令周傑十分生氣。

周傑表示:“大家調侃、消費、发表情包,這都是娛樂經濟可以理解的,就是想拜托大家,你們玩你們的,不用@我。會有很多人說我不懂自嘲,不懂網絡文化,不懂粉絲經濟,但我不喜歡你們把我的作品變成表情包。”

(王肖碩 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter