劉嘉玲送侄子豪車做禮物 車牌號以名字命名

2017-07-17 03:42:33

7月16日,劉嘉玲為侄子送别,据悉劉嘉玲不僅飛洋過海參加侄子的畢業典禮,還出手闊綽送一輛寶馬車做畢業大禮。


劉嘉玲與侄子坐在寶馬車前(圖源:@劉嘉玲)

劉嘉玲在微博晒了一張與侄子的道别合照,照片中,劉嘉玲一身休閒打扮與侄子坐在寶馬車前合影,据網友爆料,這輛寶馬的車牌號正是劉嘉玲侄子的名字(劉兆恩)縮寫,也正是劉嘉玲送給侄子的畢業禮物。


劉嘉玲參加侄子畢業禮(圖源:@劉嘉玲)

劉嘉玲與侄子笑起來模樣有几分相似,侄子長相陽光帥氣,不愧是一家人,顏值不俗。

劉嘉玲與梁朝偉結婚后一直沒有要孩子,如今兩人都已年過半百依然是丁克家族,也許正是因為這樣,劉嘉玲待侄子如親兒子,這樣的姑侄关系好令人羨慕。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter