吳綺莉晒小龍女近照 新造型竟被疑出櫃

2017-07-17 04:51:48

成龍與吳綺莉婚外情生下的“小龍女”吳卓林,先前才因鬧叛逆,和媽媽搞得不愉快,她甚至報警抓吳綺莉,讓不少網友替她抱不平。母女倆关系近期則似乎有所改善,吳綺莉日前在網上晒出女兒近照,新造型卻驚呆不少網友,還有人懷疑“這是出櫃前的節奏?”


小龍女新造型再度被網友懷疑出櫃(圖源:@吳綺莉Elaine )

吳綺莉先前和女兒鬧得不愉快,兩人頻登媒體版面,但經過一段時間的修复,母女情似乎有所改善。吳綺莉日前晒出女兒近照,照片中笑的燦爛的小龍女,讓她很欣慰,直言“好久沒有看到你這么開心的笑了。心里開心的要掉淚。”

只是小龍女的新造型卻也讓不少網友相当意外,染了一頭粉金色的她,不僅頭发越來越短,頗有中性的味道,也讓外界关注她的性向。

但吳綺莉先前就曾對此回答,認為女兒如喜歡女生也沒关系,重要的是兩人能彼此照顧。

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter