赫蘭德想與前任蜘蛛俠在續集里合作

2017-07-17 05:15:43

近日,新任“蜘蛛俠”湯姆·赫蘭德在做客BBC Radio 1訪談節目時表示,他希望托比·馬奎爾在續集里出演彼得·帕克最親愛的本叔叔。

《蜘蛛俠:英雄歸來》(Spider-Man: Homecoming)在全球大肆收割票房,新任"蜘蛛俠"湯姆·赫蘭德(Tom Holland)隨之人氣大漲,訪談邀約不斷。最近在做客BBC廣播一台的訪談節目時。他談到了對續集的展望,当被問到他最希望在續集里出現的角色時,他表示是彼得·帕克最愛的長輩:本叔叔。


湯姆·赫蘭德在《蜘蛛俠:英雄歸來》片場(圖源:VCG)

蜘蛛俠的演員在這十几年間不斷更新換代,從最初版本的托比·馬奎爾(Tobey Maguire)到《超凡蜘蛛俠》(The Amazing Spider-Man)里的安德魯·加菲爾德(Andrew Garfield),蜘蛛俠都要遭遇本叔叔死亡的慘痛經历,但《蜘蛛俠:英雄歸來》里沒有本叔叔這個角色,這并不意味著本叔叔不會出現。

赫蘭德說:“如果續集里有這個角色,我希望托比·馬奎爾來扮演,我覺得很有趣,但我認為他不會接受這個提議,哈哈。”湯姆·赫蘭德1996年生,21歲,托比·馬奎爾1975年生,42歲,兩人相差21歲。

兩任蜘蛛俠通過合理的方式產生聯動,也許會很有趣。但是,正如赫蘭德承認的,這可能是一個漫長的過程。超級英雄電影拍攝周期很長(要拍很多部),要投入很多精力和時間。還有,這种行為似乎是在提示觀眾,托比·馬奎爾真的很老了。如果馬奎爾真的接到這個邀請,他會有什么反應呢?

此外,假設本叔叔在去年赫蘭德版蜘蛛俠進入的《美國隊長3:內戰》(Captain America: Civil War)之前就已經死了,那本叔叔要出現在《蜘蛛俠:英雄歸來》續集里比較大的兩种可能:續集講述的故事更早,或者表明漫威版《蜘蛛俠》與原版設定有所不同,這個坑要怎么填是個問題。

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter