多维新闻网

纽约双臂伸向亚洲:观光局在上海东京首尔设办事处

【多维生活】美国纽约市的官员与中国政府达成协议,将透过旅游代理吸引中国游客到纽约旅游。纽约市观光局负责人费迪塔说,根据协议,纽约市不能直接向中国公民打广告,但可以聘请代理与中国当地旅行社或服务供货商合作举行推广活动。   据英国广播公司(BBC)报道,费迪塔6月27日将在上海与中国旅游业官员正式就有关协议做出宣布。他目前正在日本参加亚洲区的推广活动。纽约市旅游局在亚洲地区的推广活动历时一周。   费迪塔宣布纽约市观光局将在上海、东京以及首尔设立旅游办事处。他说:“亚洲对我们来说是重要的市场。”纽约市长彭博希望在2015年将每年前来纽约的游客人数增加至五千万人。   随着中国经济的发展,越来越多中国中产人士开始出国旅游,纽约也希望在这个不断发展的市场中分得一杯羹。业界预计,中国出国旅游的人数将会逐年增加,估计在2020年可能达到一亿人。   费迪塔透露,预计美国和中国政府将达成协议,简化中国人前往美国的手续,而纽约市在上海设立的代理处就是未雨绸缪。他说:“我们需要让中国人看到,我们的双臂向他们敞开。”纽约市每年的旅游收入达到240亿美元。

相关阅读

在一切公开和隐秘的场合,都有性骚扰的幽灵在游荡。面对性骚扰该如何处理?

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

专题

头条速览

24小时48小时一周十大热门文章

十大热评文章

热门标签