迷奸案女主角姐弟恋疑开花结果 已见家长

2015-06-15 21:30:48

据台湾媒体报道,曾陷台湾富少李宗瑞的淫照门中的女星吴亚馨日前招认热恋小5岁的香港男星狄易达,而狄易达6月14日在大埔出席电动车嘉年华,被问到之前被拍到开敞篷车接载台湾女友吴亚馨,他解释因冷气坏了才开篷。


吴亚馨

问他是否会带女友见爸妈?狄易达大方说:“反而想请家人去台湾,因为在香港好容易被拍到,台湾地方比较大又安全,不过我父母都已经见过她了。”看来吴亚馨恋情越来越稳定,应该好事近啦。

吴亚馨(Maggie Wu),中国台湾影视女演员、主持人、模特。吴亚馨美貌与性感兼具,虽然是模特出身,但她却凭着在戏剧与主持方面的努力成功转型,同时她也凭借在多部影视剧中的不俗表现,得到了业内人士与观众的肯定和喜爱。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>