李宗瑞迷奸案女星晒性感照 着比基尼秀翘臀

2015-08-07 07:44:26

台湾女星吴亚馨(Maggie)走过李宗瑞迷奸案风波后,演艺事业逐步回温,也与小5岁的香港男星狄易达展开新恋情,近日她去夏威夷度假,一早就大方秀出性感比基尼照,展现火辣好身材。


吴亚馨自拍照(图片来源:FACEBOOK“吴亚馨Maggie”)

吴亚馨还在脸书写下:“ALOHA”,并附上性感比基尼照,修长美腿加上纤细美腰,身材比例好到加零一,搞到粉丝个个睇到都话都难以抵挡,完美曲线连网友都喊羡慕。

个人信息

吴亚馨,1983年10月8日出生于台湾省,中国台湾影视女演员、主持人、模特。

2003年,吴亚馨以广告模特身份出道演艺圈。2006年,吴亚馨出演了个人的首部影视剧《星苹果乐园》。2009年,吴亚馨主演了爱情剧《敲敲爱上你》。

2011年,吴亚馨出演了都市剧《单数绝配》。2012年,吴亚馨出演了偶像剧《姐姐立正向前走》;同年,吴亚馨因卷入李宗瑞事件而暂别演艺圈。2013年,吴亚馨复出并出演了电影《失控的美学》。2014年,吴亚馨主演了热血剧《一代新兵之八极少年》。2015年,吴亚馨主演了喜剧短片《珊迪不迟到》。

(常小喵 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter