被爆没公德心 台湾变性主持人陷住户纠纷

2015-08-11 04:39:55

据台湾媒体报道,台湾著名变性主持人利菁不满被邻居爆料内湖住处露台围篱木条摇摇欲坠,恐有砸伤人之虞虑,8月11日上午她在脸书先喊冤:“我们真的担不起‘公共安全’的罪名。”再列出5大点反击,还说老公为此事胃痛不已,看着老公受欺负,利菁也被气瘦两公斤。



利菁(图片来源:新浪微博“利菁”)

一早利菁表示:“大家都知道大楼外观材质一定是‘管委会’统一管理。当初指定建材……目前的……南方松……老旧好快,这是我们住户始料未及,才五年就这么糟,我想二楼全住户早头痛,因为又是一笔大钱。而且不要误解名人是不在乎乱花钱,我们也是要节省的过日子,围篱能用越久越好。”

至于为什么利菁家木条会坏得这么厉害?利菁说因去年5月下豪雨,她在韩国练舞无人在家,楼上掉下一件胸罩盖住她家排水孔,导致楼下漏水,她的客房淹水15天,木头地板翻起,警消用梯子爬进去,却因此压坏她的围篱,“我没要求管委会帮我修围篱?但这是围篱比其他地方更糟的原因”。

接着,利菁直接点名此事件的爆料委员,并公布对话纪录,称8月7日台风前一天该委员要求总干事告诉他们“台风过后建议换全新材质”,利菁说自己同意换新材质,“但换新材质不是个人说了就算,必须管委会排入议程(这是依法),也要征得2楼全住户同意并负担得起,不是吗”。

利菁还呛声爆料委员“把管委委员过度膨胀了”、“如果您是爱护小区的好委员,您只需排入管委会议程,我们没有不听话过。没有任何人受伤,我们没不配合。那……用爆料的方式目的为何?难道只是为了独家爆料奖金”。最后利菁语气坚定表示:“以前懒得解释,给人机会伤害。自己的名誉,自己维护喽。”

(张存民 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>