台混血主持人杰克自杀身亡 或因闯北京失败

2016-01-20 18:51:30

《就爱台湾味》澳、韩混血主持人杰克(Jack Luck),近日惊传在住处阳台上吊自杀,享年25岁,震惊大众,外型帅气的他曾与李妍憬、BY2姐姐Miko、胡盈祯(小祯)传绯闻。

Miko稍早得知噩耗后,在Instagram 贴出疑似杰克生前的最后短讯,他凌晨似乎有事想找Miko谈,没想到Miko未及时看到,一错过成了永远,让Miko难过喊:“看到时太晚了...”、“如果你需要我时我在就好了”。


主持人杰克帅气的很

据台湾媒体报道,台湾某综艺节目混血兄妹主持人杰克与安妮,两个外国人介绍台湾美食的风格深受喜爱,加上兄妹俩的好默契,让两人累积不少粉丝,但没想到杰克1月20日传出自杀身亡的消息。

杰克20日清晨5时被发现在自家阳台上吊自杀,因杰克哥哥女友当时要到阳台抽烟,惊见他上吊,赶紧报警送医,但仍回天乏术,警方在他手机内找到他怀念去世女友的文章,怀疑自杀原因可能是工作、感情不如意。

由于杰克19日晚还在讨论节目脚本,毫无异样,且他凌晨还在脸书分享先前到布拉格拍广告的影片,完全看不出状况,因此消息一出,让大批粉丝震惊又不舍。

杰克会多国语言,主持美食节目《就爱台湾味》,曾在北京发展一年,但很不顺。与他在北京认识的陈奕,曾夸他是最帅的男人,听到他自杀错愕难过,觉得他20几岁就轻生,猜测可能工作情感不顺。

曾与他传绯闻的李妍憬中午在脸书哀痛说:“又一位朋友走了…有时候叹的已经不是无常,而是我们都珍惜了多少…”之后他表示,当时被拍到对杰克很不好意思,后来不太敢跟他接触,怕造成对方困扰,听到这件事情感到很难过,因为他是条件这么好的男孩,帅又贴心,是个暖男。

小祯2014年出席陶喆婚礼,被拍到杰克在旁护花因而传出绯闻,不过她事后澄清只是朋友,她也表示:“虽然有过绯闻,但是跟杰克不熟,听到后很震惊,希望大家珍惜生命,没有什么过不去的事。”

据悉,杰克轻生前还在面簿贴文与粉丝分享广告影片,并说:“大家如果你有3分钟,想要给你们看我在布拉格拍的广告。这是我最喜欢拍的广告,好好玩,经历奇妙。我记得那天我生病,很不舒服,但是这是我的工作。”

最后感性写下:“我想要感谢我们的工作团队,因为他们比我辛苦多了。谢谢他们给我很多美好的回忆。”

杰克与安妮共同主持节目《就爱台湾味》,兄妹俩风格活泼,杰克帅气又阳光形象,吸引网友关注,如今传出他自杀寻短,让粉丝不敢相信,留言涌入杰克脸书“你怎么那么傻”、“为什么让爱你的人伤心”、“你这样怎能对得起你的粉丝”,虽然悲痛,仍希望杰克再天国做个快乐的天使,不过也有人不愿相信死讯,盼杰克尽快发文说明。

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>