赵本山指导新作亮相安徽春晚 丫蛋玩相亲

2016-02-02 00:47:10

2016年安徽卫视春晚的参演名单中,二人转演员丫蛋、王小利以及“王老七”蔡维利带着师父赵本山亲自指导的新小品加盟。


王小利、丫蛋和蔡维利

日前,安徽卫视“猴年”春晚已录制完毕,现已进入播出前最后的剪辑阶段。本届安徽卫视春晚的参演名单中,知名二人转演员丫蛋、王小利以及“王老七”蔡维利的加盟就格外吸引媒体关注,这不仅是他们首次加盟安徽卫视春晚,而且还特意为安徽春晚独家定制了一个全新小品,令人十分期待。

曾搭档小沈阳在央视春晚凭借《不差钱》一炮而红的丫蛋,此后事业家庭双丰收,如今已为人母的丫蛋依旧是各大卫视春晚争抢的语言类明星热门人选。此次,丫蛋首度加盟安徽春晚,并与两位师兄王小利、蔡维利组成全新搭档,编排创作新的作品《好兄好弟》,据悉安徽春晚录制当日,丫蛋身体欠佳,随时披着棉衣或坐着休息,但当她化身“小保姆”上场,立刻掀起阵阵欢乐。

丫蛋王小利安徽春晚玩混搭 二人转热烈火爆融合徽皖地域文化

据悉,此次为安徽卫视观众专属打造的小品内容风格独特,玩起了“混搭”风,在二人转特色中融入徽皖地域文化元素十分有趣,并根据观众口味刻意将二人转特有的热烈火爆、粗犷豪放的风格部分减少,小品内容几番打磨精益求精。此次作品中丫蛋与王小利、蔡维利兄弟二人现场搞起了“相亲”,期间阴差阳错闹出不少笑话。不少看过现场录制的观众都透露说笑点太多,十分好看。不少网友也调侃称:“丫蛋你跑安徽来‘相亲’,你老公王金龙造吗?”

已经举办了30多年的安徽卫视春晚历来十分重视语言类节目,无论在数量还是质量上,安徽卫视春晚导演组都会认真考量。从历年安徽春晚的语言类节目中可以看出,每年导演组都会邀请到相声小品界的大腕前来助阵,潘长江、郭达、郭冬临、孙涛、苗阜、王声、郭德纲等都是安徽春晚的常客。2016年,安徽春晚又力邀到丫蛋、王小利、蔡维利加盟,为2016安徽春晚的语言类节目再度增添新的活力。

据悉,该作品在三人排练期间,得到了师父赵本山亲自指导,打磨完善作品,甚至多次反串示范丫蛋的角色“保姆”,让作品“笑果更佳”,而这部全新创作的作品仅在安徽卫视春晚独秀。

2016安徽卫视春晚将于2月6日(农历年二十八)19时30分在安徽卫视播出,届时,丫蛋、王小利、蔡维利的全新小品也将隆重登场,敬请期待。

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>