西单女孩被曝身家过亿 广告登纽约时代广场

2016-03-27 07:54:13

在北京西单地下通道唱歌的任月丽被网友拍摄其翻唱安琥的《天使的翅膀》被传到网上,由此成名,被称为“西单女孩”。近日,西单女孩被曝身价过亿,昔日草根歌手逆袭隐形富豪。

近日西单女孩任月丽再次受到外界关注,此次不是因为她的歌声,而是因为商人身份,她表示“春晚之后,我做了很多有意义的事情,创业,这是后来的事情了。”据悉西单女孩在2015年创业转型成功,歌手+企业家的身份让她赚足眼球,昔日草根歌手逆袭隐形富豪。


昔日流浪歌手现已身价过亿(图源:多维新闻网)

此前中国当红女作家苏芩曾在网上爆料:任月丽创业已令其身家破亿!西单女孩投身商界,摇身成为女富豪。西单女孩转发此微博并附上了微笑的表情,默认了这条消息。据悉西单女孩不仅得到了知名作家苏岑的点赞,还被地产大亨潘石屹亲自接见。除此以外她还一边与知名企业家董明珠共讨商业大事,一边登上了美国纽约时代广场。

据悉目前任月丽有自己的音乐团队,也有自己关于音乐方面的公司。当大家还以为她会一辈子唱下去的时候,她却转身做起了大老板。

早在2015年,中国当红女作家苏芩就发微博称,西单女孩投身商界,摇身成为女富豪,身价过亿。西单女孩转发此微博并附上了微笑的表情,默认了这条消息。

当大家还以为西单女孩会一辈子唱下去时,她却转身做起了大老板,网友调侃“我和任月丽只差一个亿的距离!”

(张存民 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Tiwtter