肯尼亚诈骗案受害女星 怒开150万悬赏令

2016-04-21 19:50:41

肯尼亚诈骗案近日持续延烧,深受其害的罗霈颖放话,若有人可以帮她讨回来,就分他一半,豪气开下150万悬赏令。


罗霈颖穿透视装走红毯(图源:VCG)

据台湾媒体报道,肯尼亚诈骗案近日持续延烧,外传汤唯与俞小凡、罗霈颖都曾是该诈骗集团的受害人,罗霈颖当时接到自称是上海电信局的电话,被卷走近300万台币(1新台币约合0.0310美元,下同),4月21日,她现身超视《2分之一强》,怒谈遭骗经历,气愤放话若有人可以帮她讨回来,就分他一半,豪气开下150万悬赏令。

罗霈颖2014年到上海时,接到自称是当地电信局的来电,对方称罗霈颖涉及一起网路诈欺,已寄传票给她但未获回应,要求她确认帐户金钱来往是否正常,“马上查就可结案”,她依照对方指示照办,还供出自己密码,遭骗300多万台币。

据报导,罗霈颖4月21日录《2分之一强》,谈及被诈骗往事又气又无奈,但仍希望有人能替她要回这笔飞走的钱财,更大方说若有人能帮忙就分对方一半,或要罗霈颖捐出来做任何事都可。

罗霈颖,1960年8月12日出生于台湾省基隆市,本名罗璧玲,台湾艺人和节目主持人。罗霈颖主持和参与诸多电影、工地秀和电视节目的录影。因喜欢在节目中曝光明星绯闻轶事,被称为“爆料一姐”。知名诗人及画家、国立台湾师范大学教授罗青哲(笔名罗青)为其胞兄。现56岁罗霈颖与30岁男友关系甜蜜。

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter