王晶狠批《美队3》 称其反智表示很失落

2016-04-30 23:07:20

漫威电影《美国队长3》已于4月27日在香港上映。香港导演王晶在观影后发表了自己的看法,称《美国队长3》是一部“奇怪的电影”,他表示虽然影片的场面精彩,但是故事逻辑太过反智。


王晶吐槽《美国队长3》看完非常失落(图源:新浪微博“漫威影业”)

王晶还评论道称十二个超级英雄竟然被一个无超能力,无背景无党羽的复仇者骗到自相残杀。美国队长无原则地宁愿伤害其他超级英雄而去维护“他的朋友”冬兵。令人看得极为憋扭。最后他还总结道“此片必然大卖,但我看完后很失落,非常非常之不滿足。”

《美国队长3》虽遭到王晶的批评,但是该片在全球的影响力不容小觑。自影片首次在北美上映后就好评不断,是影迷和粉丝们今年最期待的电影之一。

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter