赵本山徒弟开车强行撞杆 后找人平事态度差

2016-05-11 03:20:27

据《沈阳晚报》报道,5月11日,《乡村爱情》中扮演“谢永强”的贺树峰驾驶一辆银灰色奥迪私家车欲进入园区,遭保安阻拦后,他竟将车掉头后倒车强行闯杆驶入小区,把起落杆给撞折了。


贺树峰强行撞杆找人平事态度差(图源:VCG)

事发后,物业立即拨110报警,物业王经理给“谢永强”打电话,对方态度强硬,先是称自己没撞杆,得知小区门口监控录像已拍下当时情况后,又扬言“不就是撞杆吗?我赔钱!”上午10时,沈阳晚报记者赶赴事发现场,“谢永强”未露面,而是派来几名男子平事,先是答应花钱修杆,后与物业人员发生口角,连说脏话。

贺树峰资料:

贺树峰,出生于1982年7月30日辽宁阜新,二人转演员。2006年至2015年相继参演电视剧《乡村爱情》,被观众熟知。2012年后开始在本山传媒从事幕后工作。根据网上公开资料显示,贺树峰是赵本山的第九批弟子。

贺树峰拍摄《乡村爱情》第一部时,才上大学一年级,而拍到《乡村爱情3》,贺树峰已经大学毕业,成为本山传媒的一名员工。剧中的谢永强总是戴着眼镜,一副文质彬彬的书生模样,而在生活中,贺树峰爱说爱动,爱跑爱跳,是一个非常开朗活泼的活力男生。

(李亦夏 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter