名模白歆惠生下一子 男友小两岁身家过亿

2016-06-29 23:27:49

据可靠消息,白歆惠近日顺利生下男宝宝,其男友是比她小2岁的身家破亿的德劭集团执行长唐堂,两人恋爱4年来都相当低调,白歆惠称是希望可以给他们一点私人空间。


白歆惠红唇蕾丝秀性感(图源:VCG)

据台湾媒体报道,名模白歆惠(白白)生了!白歆惠月初曝出秘密怀孕,还特地从台湾请月嫂飞到香港帮她调理身体。据可靠消息,白歆惠近日顺利生下男宝宝,但不透露宝宝出生日期。白歆惠友人证实生子喜讯,透露白白从怀孕到生产一路低调,是希望小孩不在荧幕下被注目长大,有个像一般孩子一样的成长过程,因此关于小孩的相关讯息一概保密。姐妹淘吴佩慈认初生宝宝当干儿子,与另一位干妈一起送了高级限量版的婴儿车及安全座椅,价值约1.6万元港币(1港元=0.1289美元)。

白歆惠由凯渥总监洪伟明一手训练出来,恩师洪伟明接受访问,对白歆惠生小孩的喜讯,他反应很有趣,尖叫:“我不要!我不要!”他笑说女儿(指白歆惠)生子,代表他又多了一个孙子,这样就是又老了一辈,因此搞笑说不想面对这个事实。刚生完宝宝的白歆惠正忙,还没空亲自报喜,洪伟明表示若有机会会去香港探望她,“我是最啰嗦的人,不要让我知道她坐月子哪里不细心,不然我会一直念”,言语间非常开心,透露对白歆惠的关心和祝福。

33岁的白歆惠2012年和身家破亿的德劭集团执行长唐堂恋情曝光,她大他2岁,4年来二人谈远距离恋情。6月初报道她不但秘密怀孕,且已赴香港并即将临盆。先是白爸白国嘉证实此喜讯“她怀孕我当然知道”,随后白歆惠本人也亲自回复“我与我先生及双方家人都非常开心,一直以来我们都比较低调,希望可以给我们一点私人空间,谢谢关心”。她虽然称唐堂为“我先生”,但据悉小两口尚未登记结婚。白歆惠经纪公司则以“她在休假,不清楚细节”回应。白爸先前曾透露会飞往香港陪产,6月29日下午他见到记者采访,马上笑咪咪招计程车快闪。

白歆惠(Bianca Bai),1982年10月23日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员、主持人、模特。1999年,17岁的白歆惠被凯渥模特公司发掘出道娱乐圈。

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter