金星新戏演强势婆婆 “儿媳”怕被骂深鞠躬

2016-07-14 20:52:27

7月14日,都市情感话题剧《我的女神我的妈》在沪举办发布会,金星在剧中扮演控制欲极强的婆婆,采访中她透露儿子让自己不要入戏太深要学会放手。


金星新戏演控制欲极强的婆婆(图源:VCG)

该剧由知名导演刘国彤执导,金星、李多海、奇道、倪大红、刘小小、董维嘉、张晞临、郑糠云、贾景晖、黄以娜等联袂主演。首次接触都市电视剧的金星说:“我在这里面是最没经验的,演戏的时候都是他们兜着我走。很多小女孩演二十年也没法排到这份上,所以我还是很幸运的,实力派新人没办法。”

金星:儿子让我学会放手

该剧讲述的是一个一心追求平等自由的职业女性姜金波(李多海饰)在一次偶然的机会下结识了上海男人吴中志(奇道饰),被其身上中国男人特有的温柔、细致吸引,从欢喜冤家到相恋到结婚,婚后却遭遇了控制欲极强的婆婆徐曼丽(金星饰),两人展开了一段“韩国媳妇”撞上“中国婆婆”的啼笑皆非的故事。

近来,金星一直以综艺节目嘉宾的身份活跃在观众的视野中。作为自己出演的首部电视剧作品,金星认为,自己是个“幸运的实力派新人女演员”。而素以犀利毒舌著称的她,在现场更是直言,原剧名《韩国媳妇中国婆婆》“很土”,于是自己提议将剧名改为《我的女神我的妈》,此举也得到全剧组赞同。

据金星回忆,在自己跟儿子讲述剧中自己饰演的是个怎样的婆婆时,儿子让自己“不要入戏太深”。对于金星在生活中也要干涉儿子的婚姻一事,13岁的儿子还语重心长的劝慰她“要学会放手”。

董维嘉:怕金星骂我,先90度鞠躬

首次搭档金星的“亚洲人气偶像”李多海,见金星之前表示,自己“很紧张、很害怕。”但是接触之后发现她特别好,金星还邀请剧组的人员去自己家里做客,这也让李多海既意外又开心。李多海在剧中的中文台词全部都是使用自己的原声,在现场接受群访时更是全部使用中文无压力。而在戏中饰演金星儿子的奇道,在戏外则把金星当成衡量人品的标尺,“离金星近的人都没问题,离得远的大多都心里有鬼”,奇道说。

金星在剧中饰演一位性格强势的中国婆婆,多场“被骂”的戏份让后辈董维嘉心有余悸。董维嘉爆料,在剧中如果要拍摄骂金星的戏要提前喝点红酒壮胆,“我知道演婆婆的是金星老师,很怕她骂我,我跑过去九十度鞠躬说我很好很乖你不要骂我。”董维嘉透露私下的金星是个非常随和有趣的人,有一次她们姐妹聚餐,金姐的丈夫将金星送到了聚餐地点,董维嘉以为金星是要介绍自己的丈夫跟大家认识,结果金星随即便让老公回家去带孩子,还说道:“我们闺蜜的聚会,不要他来打扰。”

(周弋 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter