冯小刚签约好莱坞经纪公司

2016-08-02 02:34:01

综合媒体报道,中国著名导演、演员冯小刚已正式签约美国创新艺人经纪公司CAA,成为旗下艺人。

据悉,CAA在华人电影圈有不少签约艺人,其中包括李安、王家卫、成龙、李连杰等。


冯小刚在中国很有市场影响力(图源:VCG)

据陆媒时光网报道,CAA全称创新艺人经纪公司(Creative Artists Agency),1975年成立于洛杉矶,是好莱坞三大经纪公司之一。公司网罗了好莱坞诸多一线明星,史蒂文-斯皮尔伯格(Steven Spielberg)、汤姆-汉克斯(Tom Hanks)、布拉德-皮特(Brad Pitt)、汤姆-克鲁斯等知名好莱坞影星都是CAA的签约艺人。此外,球星大卫-贝克汉姆(David Beckham)也是该公司的客户。

CAA在华人电影圈同样也有不少签约艺人,其中包括知名导演李安、吴宇森、王家卫,演员成龙、李连杰、甄子丹、余男等。 CAA公司旗下艺人门类齐全,组织严密,在好莱坞影响力极大。

(林特 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter