杨紫回应与赵丽颖番位之争:感觉很奇怪

2016-08-11 22:55:04

8月11号,由杨紫、舒畅、秦俊杰主演的清装剧《龙珠传奇》在横店首度开放媒体探班。杨紫透露自己为了减肥已经断食六天,采访中她还回应了热播剧《青云志》的番位之争,她坦言戏好就好,至于番位之争自己是第一次遇到,觉得有点奇怪,是看了微博留言才清楚情况。


《青云志》媒体见面会,赵丽颖与杨紫合影(图源:VCG)

随着杨紫主演的《青云志》正在热播,番位之争也成为当下火热话题,杨紫坦言自己是第一次遇到这种情况,“演员戏好就好吧,番位之争有点奇怪,我第一次遇到不太懂,还是看了微博留言才清楚情况。”对于很多人把自己和赵丽颖作比较,杨紫则表示:“可能大家是把我们两人剧中的角色做对比,我们很荣幸演了这两个角色,所以才会有这么多热议。”

《青云志》的热播,就连“国民老公”王思聪也发表自己的看法。对杨紫所饰演的陆雪琪不甚满意的评价,甚至出现跑到原作者微博下留言的情况,杨紫惊讶表示自己还从未听说过此事,不过她也笑称,“那只好继续努力了。”

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter